关于组织开展师德师风建设专题学习活动的通知

2024-09-14 责任编辑:教育科学学院 文章来源: 浏览次数:

关于组织开展师德师风建设专题学习活动的通知

各教研室:

根据学校关于《关于开展哈尔滨师范大学2024年“师德师风建设月”活动的通知》精神,切实把师德规范学习、教师政治理论学习和业务学习紧密结合,学院决定组织开展师德师风专题学习活动。以教研室为单位,组织教师重点学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《高校教师师德失范行为处理办法(黑龙江省教育厅)》《哈尔滨师范大学教师师德失范行为处理办法》等文件,以提高学院教师的法律意识和依法从教意识,提升依法规范执教的能力,引导广大教师不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以德立身、以德立学、以德施教。

重点学习文件见附件。

教育科学学院党委

2024913