首页 > 学院风采 > 正文

蒋鲲校长莅临我院开展2024年春季学期开学检查工作

2024-03-07 责任编辑:教育科学学院 文章来源: 浏览次数:

(史俊婷/文)新学期伊始,为确保学校开学各项工作有序开展,蒋鲲校长莅临我院开展综合检查工作,校长办公室主任赵士兵、学生工作部(学生处、武装部)部(处)长王彦庆、学院领导班子陪同检查。

蒋鲲校长针对教学情况、环境卫生情况、教学设施的使用情况以及消防安全情况进行了检查。详细询问了我院开学初学生返校、教师上课、行政人员出勤以及教育教学审核评估等工作的开展情况,并认真听取了我院在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、后勤服务等方面成果的汇报。

我院师生精神饱满,教学和管理工作井然有序,开学初各项准备工作扎实充分,全力协助校领导完成本次学期初对我院的各项检查工作。同时,学院党委副书记范晓丹带领全体辅导员深入学生宿舍,对学生的返校情况以及寝室的安全、卫生情况进行了全面了解和掌握。

此次开学综合检查工作确保开学初教学、安全、管理等各方面工作有序进行,为学院高质量发展提供了有力保障。今后,我院将继续落实学校各项工作,全面促进教学质量、管理和服务质量的有效提升,推动学院持续高质量发展。