学院实习生党员与实习校学生党员举行“两学一做”实践交流会

2016-11-13 责任编辑: 文章来源: 浏览次数:

(白永/文)为了将“两学一做”工作不断推向深入,不留死角,学院党委高度重视大四实习生党员的“两学一做”学习实践工作,11月9日,委派学院学生党支部书记白永专程来到学院大四学生实习基地之一的黑龙江省幼儿师范专科学校,检查大四实习生党员“两学一做”工作开展情况,并参加了实习生党员与实习学校学生党员“两学一做”实践交流会,黑龙江幼儿师范专科学校学前系的全体党员教师出席会议。

交流会现场

实习学校的老师对学院大四实习生党员在实习工作中的良好表现给予了高度评价,并对这些党员实习生在实习过程中对实习学校的党员同学在“两学一做”实践方面的传帮带给予了积极认可。实习生党员也结合教育实习工作汇报了“两学一做”实践情况。

实践证明,学院党委对“两学一做”学习实践工作的常抓不懈收效明显,将会进一步推进学院下一步学习实践工作迈上新台阶。