学院党建工作中心2024年上半年新学期工作例会

2024-03-25 责任编辑:教育科学学院 文章来源: 浏览次数:

为开启党建工作中心的新征程凝心聚力,不断加强对于学院党委的服务效能,3月6日下午,教育科学学院党建工作中心在社科楼西区329教室组织开展了2024年上半年新学期工作例会,教育科学学院副处级辅导员、党建工作中心指导教师刘恩权主持讲话,党建工作中心全体成员参加会议。

图片

会议开始,党建工作中心执行主任温晓萌与各部门部长依次汇报,总结上一学期部门工作中存在的突出问题并提出解决方法。温晓萌总结了上一学期的部门工作内容与进展,并对新学期工作作出规划,希望大家在接下来的相处中互帮互助、加强沟通。信息宣传部部长张傲冰表示,要做好新学期党员发展配合工作,严格把好关口。综合业务部部长牛鑫磊提出,要做好毕业生等党员的材料交接工作,确保文件材料详实齐全。组织发展部部长刘靖鑫提到,要整理好入党积极分子名单,有序推进相关流程。理论学习部部长王一涵提到,要优化与信息宣传部的协作配合,提高公众号宣传质量。发言完毕,党建工作中心向各部门内的优秀志愿者颁发奖状,鼓励大家在日常工作中积极贡献力量。

图片

刘恩权对会议作总结前,传达了学院对于党建工作中心一直以来所作贡献的高度认可和评价,同时对党建工作中心的日常工作成果给予了充分肯定,极大地激励了成员们以更饱满热情投入党建工作。最后,刘恩权向大家提出期望,希望党建工作中心全体成员都能够进一步优化和提升工作能力,牢牢树立服务意识,守职尽责,踏实工作,在提升自我的同时,努力为学院学生党建工作做出应有的贡献。

图片

春潮涌动,春鼓催征,奋斗正当时。此次新学期工作例会有效加深了各部门之间的紧密性,进一步提升了党建工作中心服务于全院师生的主动性、积极性,从而把学习成效转化为做好本职工作、推动党建发展的生动实践,共同缔造崭新面貌。